votre artisan à Migné-Auxances

Les pains, les baguettes, les pains spéciaux

L’Atelier du PAIN, c’est une équipe de professionnels qui mettent tout leur savoir faire et leur passion à votre service.

Ils ont a cœur de partager leurs connaissances en formant des apprentis en Boulangerie et en pâtisserie

  • Pain châtaigne, figues, noisettes
  • Brochettes de pains assortis (tradition, seigle, noix, figues)
  • Pain de campagne biologique
  • Pavé d’Auxances (lin, sésame, tournesol, blé malté toasté)
  • Pain de seigle
  • Pain de seigle au citron (jus de citron, zest de citron jaune & vert)
  • Pain Walkorm (tournesol, lin jaune, lin brun, sésame,farine d’orge malté torréfié)
  • Pain complet
  • Pain aux céréales (lin brun & jaune, tournesol, sésame, avoine, maïs, orge, sarrazin)
  • Pain aux noix
  • Pain au muesli (raisins sultanine, tournesol, noisettes, lin brun, avoine, chataignes)
  • Pain écureuil (noisettes, raisins)
  • Pain à la farine de maïs
  • Pain bio intégral
  • Pain à la farine d’épeautre
  • Baguette aux graines de courge torréfiées
  • Baguette au tournesol
  • Pain de Mie (classique, grand format, toasts ronds)
  • Pain viennois miel, abricots, noisettes
  • Pain viennois fruits rouges et chocolat blanc
  • Pain brioché à la figue
  • Pain brioché aux abricots secs

Une solution adaptée à tous vos événements !
Une formule complète, originale et déclinable !