L’Atelier du PAIN, c’est une équipe de professionnels qui mettent tout leur savoir faire et leur passion à votre service.
Ils ont a cœur de partager leurs connaissances en formant des apprentis en Boulangerie et en pâtisserie
- Pain châtaigne, figues, noisettes
- Brochettes de pains assortis (tradition, seigle, noix, figues)
- Pain de campagne biologique
- Pavé d’Auxances (lin, sésame, tournesol, blé malté toasté)
- Pain de seigle
- Pain de seigle au citron (jus de citron, zest de citron jaune & vert)
- Pain Walkorm (tournesol, lin jaune, lin brun, sésame,farine d’orge malté torréfié)
- Pain complet
- Pain aux céréales (lin brun & jaune, tournesol, sésame, avoine, maïs, orge, sarrazin)
- Pain aux noix
- Pain au muesli (raisins sultanine, tournesol, noisettes, lin brun, avoine, chataignes)
- Pain écureuil (noisettes, raisins)
- Pain à la farine de maïs
- Pain bio intégral
- Pain à la farine d’épeautre
- Baguette aux graines de courge torréfiées
- Baguette au tournesol
- Pain de Mie (classique, grand format, toasts ronds)
- Pain viennois miel, abricots, noisettes
- Pain viennois fruits rouges et chocolat blanc
- Pain brioché à la figue
- Pain brioché aux abricots secs